Орошаемое земледелие №1 2020

Название статьи
1 Мелихов В.В., Кулик К.Н.Защитное лесоразведение как основной элемент комплексных мелиораций и фактор экологической и продовольственной безопасности РФ (с. 6-7)
2 Кошкарова Т.С. Стратегические инновации в АПК: состояние, проблемы, перспективы (с. 11-12)
3 Струк В.Н., Варакин А.Т., Степурина М.А. Продуктивность лактирующих коров и качество молока при использовании в рационе новой кормовой добавки (с. 13-16)
4 Шадских В.А., Пешкова В.О., Кижаева В.Е., РассказоваО.Л. Оценка засоренности посевов сельскохозяйственных культур в орошаемых агроценозах и меры борьбы с ней (с. 17-20)
5 Шадских В.А., Кижаева В.Е., Пешкова В.О. Эффективность применения биотехнологических методов и их влияние на продуктивность сои при орошении в условиях сухостепного Поволжья (с. 21-24)
6 Дронова Т.Н., Бурцева Н.И. Кормовые конвейеры для высокопродуктивного крупного рогатого скота на орошаемых землях (с. 25-28)
7 Шадских В.А., Пешкова В.О., Панченко Т.А., Ененко С.В. Оценка качества многолетних многокомпонентных кормосмесей на содержание белка после первого, второго и третьего укосов (с. 30-33)
8 Рябчикова Н.Б., Колебошина Т.Г., Шапошников Д.С. Влияние регуляторов роста на лабораторную всхожесть семян арбуза (с. 34-37)
9 Никольская О.А., Киктева Е.Н., Курапина Н.В. Эффективность применения комплексных удобрений и различных режимов орошения для саженцев черешни (с. 38-41)
10 Меньших А.М. Сравнительная эффективность капельного орошения и дождевания при выращивании овощных культур в Подмосковье (с. 42-45)
11 Торопов А.Ю., Фролова М.В., Московец М.В.Суспензия хлореллы – направленное воздействие на экосистему водоема (с. 46-49)
12 Рыжко Н.Ф., Рыжко Н.В., Рыжко С.Н., Шишенин Е.А. Эффективность технологии приповерхностного полива многоопорными дождевальными машинами кругового действия (с. 50-53)
13 Мачулкина В.А., Санникова Т.А., Гулин А.В., Антипенко Н.И. Плоды баклажана – ценный диетический продукт (с. 55-58)
14 Горлов И.Ф., Федотова Г.В., Натыров А.К., Эрендженова М.В. Производство мясного продукта с растительным комплексом для традиционного питания (с. 59-62)
15 Алексеев А.Л., Алексеева М.А., Сложенкина М.И, Федотова Г.В., КняжеченкоО.А.Чечевица как перспективный источник белково-растительного сырья в технологии мясных изделий (с. 63-66)
16 Кошкарова Т.С. Космические технологи для земли (с. 67-68)
17 Новое поколение в науке (с. 69)
18 Продолжатель научного наследия (с. 70)
     
     
     

©ФГБНУ ВНИИОЗ 2020