ВЫБОРЫ ДИРЕКТОРА
НОВОСТИ
ДОКУМЕНТЫ
ОТЧЕТНОСТЬ
ВАКАНСИИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
КОММЕРЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОНТАКТЫ
Орошаемое земледелие №1 2020
Название статьи
1
Мелихов В.В., Кулик К.Н.Защитное лесоразведение как основной элемент комплексных мелиораций и фактор экологической и продовольственной безопасности РФ (с. 6-7)
2
Кошкарова Т.С. Стратегические инновации в АПК: состояние, проблемы, перспективы (с. 11-12)
3
Струк В.Н., Варакин А.Т., Степурина М.А. Продуктивность лактирующих коров и качество молока при использовании в рационе новой кормовой добавки (с. 13-16)
4
Шадских В.А., Пешкова В.О., Кижаева В.Е., РассказоваО.Л. Оценка засоренности посевов сельскохозяйственных культур в орошаемых агроценозах и меры борьбы с ней (с. 17-20)
5
Шадских В.А., Кижаева В.Е., Пешкова В.О. Эффективность применения биотехнологических методов и их влияние на продуктивность сои при орошении в условиях сухостепного Поволжья (с. 21-24)
6
Дронова Т.Н., Бурцева Н.И. Кормовые конвейеры для высокопродуктивного крупного рогатого скота на орошаемых землях (с. 25-28)
7
Шадских В.А., Пешкова В.О., Панченко Т.А., Ененко С.В. Оценка качества многолетних многокомпонентных кормосмесей на содержание белка после первого, второго и третьего укосов (с. 30-33)
8
Рябчикова Н.Б., Колебошина Т.Г., Шапошников Д.С. Влияние регуляторов роста на лабораторную всхожесть семян арбуза (с. 34-37)
9
Никольская О.А., Киктева Е.Н., Курапина Н.В. Эффективность применения комплексных удобрений и различных режимов орошения для саженцев черешни (с. 38-41)
10
Меньших А.М. Сравнительная эффективность капельного орошения и дождевания при выращивании овощных культур в Подмосковье (с. 42-45)
11
Торопов А.Ю., Фролова М.В., Московец М.В.Суспензия хлореллы – направленное воздействие на экосистему водоема (с. 46-49)
12
Рыжко Н.Ф., Рыжко Н.В., Рыжко С.Н., Шишенин Е.А. Эффективность технологии приповерхностного полива многоопорными дождевальными машинами кругового действия (с. 50-53)
13
Мачулкина В.А., Санникова Т.А., Гулин А.В., Антипенко Н.И. Плоды баклажана – ценный диетический продукт (с. 55-58)
14
Горлов И.Ф., Федотова Г.В., Натыров А.К., Эрендженова М.В. Производство мясного продукта с растительным комплексом для традиционного питания (с. 59-62)
15
Алексеев А.Л., Алексеева М.А., Сложенкина М.И, Федотова Г.В., КняжеченкоО.А.Чечевица как перспективный источник белково-растительного сырья в технологии мясных изделий (с. 63-66)
16
Кошкарова Т.С. Космические технологи для земли (с. 67-68)
17
Новое поколение в науке (с. 69)
18
Продолжатель научного наследия (с. 70)
ОБ ИНСТИТУТЕ
история
руководство
ученый совет
СМУ
отделы
сотрудники
НАУЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
направления
результаты
публикации
награды
патенты
СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ
инновации
презентации
конференции
партнеры
события
документация
издания
журнал
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
"ОРОШАЕМОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ"
архив номеров
©ФГБНУ ВНИИОЗ 2020